top of page

Tarifs

 

Chaque évènement demandant un travail et des matières première différent.e.s, il n'y a pas de prix fixe, vous pouvez donc me joindre pour un devis personnalisé.

Cependant, pour vous donner une idée, voici des prix souvent pratiqués pour une formule entrée/plat/dessert :

- Stages, séminaires : 17€/personne/repas

- Catering : entre 9€ et 16€/personne/repas

- Repas simples, "cantines" : 12€/personne/repas ou 6€ le plat unique

- Évènements privés, banquets : à partir de 20€/personne/repas

​

Troc, prix libre et échanges

 

Pour que l'argent ne soit pas un frein, je suis ouverte à tous types d'échange monétaire ou non. Cela peut être des services (venir aider en cuisine, soins santé/bien-être, garde d'enfant, bricolage, mécanique auto, etc) des denrées (du moment qu'elles sont bio et que je peux les utiliser), ou du matériel (pour la cuisine ou autre).

Selon les occasions, je pratique aussi le prix libre.

Dans tous les cas, si vous voulez pratiquer un échange, contactez moi avant afin que l'on trouve ce qui peut nous convenir.

​

Contact

​

Claire Hugot

06 79 83 16 54

lafilledacote-permacuisine@protonmail.com

​

bottom of page