top of page

Chaque rencontre avec un.e producteur.rice est importante. Sa façon de travailler, son esprit se reflète dans ses produits et par conséquent dans les miens.

Au-delà d'un partenariat professionnel, c'est une aventure humaine.

Tous les producteurs sont labellisés bio.

ARIEGE

 

Légumes

Les Jardins de Massabrac, (Massabrac)

Chez Angel et Isa (Bouche, Pailhès)

Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)

Jardin du Pas del Roc (Gabre)

Fruits

Les fruits de la plume (Villeneuve du Paréage)

Céréales, légumineuses, farines, huiles

Du bio dans l'assiette (Mirepoix)

Boissons végétales

Ferme de Labarthe (Le Fousseret)

Miso de soja

Montbrun Bocage

 

Plantes sauvages

Les Bordes Sur Arize, mon bout de jardin et au gré des balades.

TARN

Céréales, légumineuses, farines, huiles

La Ferme des Bouviers

Vinaigre de pommes

Jangopom (Gaillac)

Espagne/Italie

Agrumes, huile d'olive, noix, amandes, avocats :

Etic Miam, intermédiaire auprès de petits producteurs d'Espagne et d'Italie (Toulouse)

Bioespuna, groupement de producteurs (Murcie, Espagne)

FRANCE ET INTERNATIONAL

Autres produits : Sel, sucre, farines, aides culinaires, céréales, purée d'oléagineux, tofu, etc.

Biocoop, Le Grand Panier Bio, Gaïa (Saint Girons). Toujours en privilégiant le local et/ou les labels éthiques.

Sucre de betterave France : Sucres et Services, Toulouse

Logo-demeter-agriculture-biodynamique-1024x683.webp
bottom of page