LA FILLE D'A COTE
CUISINE VEGETALE DE CUEILLEUSE
Chaque rencontre avec un.e producteur.rice est importante. Sa façon de travailler, son esprit se reflète dans ses produits et par conséquent dans les miens.
Au-delà d'un partenariat professionnel, c'est une aventure humaine.
Tous les producteurs sont labellisés bio.
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ARIEGE
Légumes
Les Jardins de Massabrac, (Massabrac)
Chez Angel et Isa (Bouche, Pailhès)
Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)
Jardin du Pas del Roc (Gabre)
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Fruits
Les fruits de la plume (Villeneuve du Paréage)
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Céréales, légumineuses, farines, huiles
Du bio dans l'assiette (Mirepoix)
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Boissons végétales
Ferme de Labarthe (Le Fousseret)
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Miso de soja
Montbrun Bocage
Plantes sauvages
Les Bordes Sur Arize, mon bout de jardin et au gré des balades.
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TARN
Céréales, légumineuses, farines, huiles
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Vinaigre de pommes
Jangopom (Gaillac)
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Espagne/Italie
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Agrumes, huile d'olive, noix, amandes, avocats :
Etic Miam, intermédiaire auprès de petits producteurs d'Espagne et d'Italie (Toulouse)
Bioespuna, groupement de producteurs (Murcie, Espagne)
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FRANCE ET INTERNATIONAL
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Autres produits : Sel, sucre, farines, aides culinaires, céréales, purée d'oléagineux, tofu, etc.
Biocoop, Le Grand Panier Bio, Gaïa (Saint Girons). Toujours en privilégiant le local et/ou les labels éthiques.
Sucre de betterave France : Sucres et Services, Toulouse