LA FILLE D'A COTE
CUISINE VEGETALE DE CUEILLEUSE
Chaque rencontre avec un.e producteur.trice est importante. Sa façon de travailler, son esprit se reflète dans ses produits et par conséquent dans les miens.
Au-delà d'un partenariat professionnel, c'est une aventure humaine.
Tous les producteurs sont labellisés bio.
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ARIEGE
Légumes
Les Jardins de Massabrac, (Massabrac)
Chez Angel et Isa (Bouche, Pailhès)
Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)
Jardin du Pas del Roc (Gabre)
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Fruits
Les fruits de la plume (Villeneuve du Paréage)
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Crèmerie, fromages
Vache : Ferme de Guillem (Camarade)
Brebis, vache : Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)
Chèvre : Ferme de Tournemire (Artigat)
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Céréales, légumineuses, farines, huiles
Du bio dans l'assiette (Mirepoix)
La poule rousse (Sieuras)
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Oeufs
Ferme de Mestrepey (Carla Bayle)
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Pain
Le fournil du Coquelicot (Artigat)
Le fournil de Sandra (Le Mas d'Azil)
Ferme de Bragat (Suzan)
Plantes sauvages
Les Bordes Sur Arize, mon bout de jardin et au gré des balades.
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TARN
Céréales, légumineuses, farines, huiles
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Vinaigre de pommes
Jangopom (Gaillac)
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Espagne/Italie
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Agrumes, huile d'olive, noix, amandes, avocats :
Etic Miam, intermédiaire auprès de petits producteurs d'Espagne et d'Italie (Toulouse)
Bioespuna, groupement de producteurs (Murcie, Espagne)
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FRANCE ET INTERNATIONAL
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Autres produits : Sel, sucre, boissons végétales, céréales, purée d'oléagineux, tofu, etc.
Biocoop Saint Girons, Pamiers
Sobio Pamiers
Au p'tit bonheur (Artigat)
Grossiste bio (Canals, Tarn et Garonne)
La Halle Bio (Toulouse)

