top of page

Chaque rencontre avec un.e producteur.trice est importante. Sa façon de travailler, son esprit se reflète dans ses produits et par conséquent dans les miens.

Au-delà d'un partenariat professionnel, c'est une aventure humaine.

Tous les producteurs sont labellisés bio.

​

​​

ARIEGE

 

Légumes

Les Jardins de Massabrac, (Massabrac)

Chez Angel et Isa (Bouche, Pailhès)

Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)

Jardin du Pas del Roc (Gabre)

​

Fruits

Les fruits de la plume (Villeneuve du Paréage)

​

Crèmerie, fromages

Vache : Ferme de Guillem (Camarade)

Brebis, vache : Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)

Chèvre : Ferme de Tournemire (Artigat)

​

Céréales, légumineuses, farines, huiles

Du bio dans l'assiette (Mirepoix)

La poule rousse (Sieuras)

​

Oeufs

Ferme de Mestrepey (Carla Bayle)

​

Pain

Le fournil du Coquelicot (Artigat)

Le fournil de Sandra (Le Mas d'Azil)

Ferme de Bragat (Suzan)

 

Plantes sauvages

Les Bordes Sur Arize, mon bout de jardin et au gré des balades.

​

​

TARN

Céréales, légumineuses, farines, huiles

La Ferme des Bouviers

​

Vinaigre de pommes

Jangopom (Gaillac)

​

Espagne/Italie

​

​

Agrumes, huile d'olive, noix, amandes, avocats :

Etic Miam, intermédiaire auprès de petits producteurs d'Espagne et d'Italie (Toulouse)

Bioespuna, groupement de producteurs (Murcie, Espagne)

​

FRANCE ET INTERNATIONAL

​

Autres produits : Sel, sucre, boissons végétales, céréales, purée d'oléagineux, tofu, etc.

Biocoop Saint Girons, Pamiers

Sobio Pamiers

Au p'tit bonheur (Artigat)

Grossiste bio (Canals, Tarn et Garonne)

La Halle Bio (Toulouse)

Logo-demeter-agriculture-biodynamique-1024x683.webp
bottom of page