top of page

Chaque rencontre avec un.e producteur.rice est importante. Sa façon de travailler, son esprit se reflète dans ses produits et par conséquent dans les miens.

Au-delà d'un partenariat professionnel, c'est une aventure humaine.

Tous les producteurs sont labellisés bio.

​

​​

ARIEGE

 

Légumes

Les Jardins de Massabrac, (Massabrac)

Chez Angel et Isa (Bouche, Pailhès)

Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)

Jardin du Pas del Roc (Gabre)

​

Fruits

Les fruits de la plume (Villeneuve du Paréage)

​

Céréales, légumineuses, farines, huiles

Du bio dans l'assiette (Mirepoix)

​

Boissons végétales

Ferme de Labarthe (Le Fousseret)

​

Miso de soja

Montbrun Bocage

 

Plantes sauvages

Les Bordes Sur Arize, mon bout de jardin et au gré des balades.

​

​

TARN

Céréales, légumineuses, farines, huiles

La Ferme des Bouviers

​

Vinaigre de pommes

Jangopom (Gaillac)

​

Espagne/Italie

​

​

Agrumes, huile d'olive, noix, amandes, avocats :

Etic Miam, intermédiaire auprès de petits producteurs d'Espagne et d'Italie (Toulouse)

Bioespuna, groupement de producteurs (Murcie, Espagne)

​

FRANCE ET INTERNATIONAL

​

Autres produits : Sel, sucre, farines, aides culinaires, céréales, purée d'oléagineux, tofu, etc.

Biocoop, Le Grand Panier Bio, Gaïa (Saint Girons). Toujours en privilégiant le local et/ou les labels éthiques.

Sucre de betterave France : Sucres et Services, Toulouse

Logo-demeter-agriculture-biodynamique-1024x683.webp
bottom of page