LA FILLE D'A COTE
CUISINE VEGETALE DE CUEILLEUSE
Chaque rencontre avec un.e producteur.rice est importante. Sa façon de travailler, son esprit se reflète dans ses produits et par conséquent dans les miens.
Au-delà d'un partenariat professionnel, c'est une aventure humaine.
Tous les producteurs sont labellisés bio.
​
​​
ARIEGE
Légumes
Les Croquants (La Bastide de Besplas)
Chez Angel et Isa (Bouche, Pailhès)
Ferme de Portecluse (Campagne sur Arize)
Jardin du Pas del Roc (Gabre)
​
Fruits
Les fruits de la plume (Villeneuve du Paréage)
​
Céréales, légumineuses, farines, huiles
Du bio dans l'assiette (Mirepoix)
Plantes sauvages
Les Bordes Sur Arize, mon bout de jardin et au gré des balades.
​
​
DEPARTEMENTS PROCHES
Boisson soja
Ferme de Labarthe (Haute-Garonne)
​
Céréales, légumineuses, farines, huiles
​
Vinaigre de pommes
Jangopom (Tarn)
​​
Miso
Yoromiso (Aude)
Espagne/Italie
​
​
Agrumes, huile d'olive, noix, amandes, avocats :
Etic Miam, intermédiaire auprès de petits producteurs d'Espagne et d'Italie (Toulouse)
Bioespuna, groupement de producteurs (Murcie, Espagne)
​
FRANCE ET INTERNATIONAL
​
Autres produits : Sel, sucre, farines, aides culinaires, céréales, purée d'oléagineux, tofu, etc.
Biocoop, Le Grand Panier Bio, Gaïa (Saint Girons). Toujours en privilégiant le local et/ou les labels éthiques.
Sucre de betterave France : Sucres et Services, Toulouse